/ Kursdetails

19.1-L901 Soßen - das reine Vergnügen! Kochkurs für Anfänger und Fortgeschrittene

Beginn Fr., 22.03.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Thomas Zimmermann
Bemerkungen s. allgem. Hinweis + Kochgeld ca. 8-10 €

Gute Soßen ohne den Griff zu Fertigprodukten oder Hilfsmitteln zu kochen ist nicht schwer. Wir machen Soßen nach traditionellen Methoden, indem wir aus den Knochen das Aroma gewinnen (z. B. Kalbsfond), kochen Grundrezepte für weiße Soßen (z. B. Gorgonzolasoße und Bechamel), stellen eine Auswahl an Dipps, Chutneys und Nudelsoßen her. Mit und ohne Fleisch.




Kursort

Mittelschule, Marienweg 2; Küche 111 EG

Marienweg 2
89415 Lauingen (Donau)

Termine

Datum
22.03.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Marienweg 2, Mittelschule, Marienweg 2; Küche 111 EG